よく熟れた桜桃や杏を思わせる、甘みと滑らかさ。
赤ワインのような濃厚さ、気品があり、焙煎度合の割には重厚感も。
クリーンで余韻が長く、ナチュラル特有の円熟味に溢れています。
【ensui の珈琲豆について】
珈琲豆は、発送時点で、焙煎より1週間以内のものをお送りさせていただきます。1ヶ月以内に飲みきれる量をご注文ください。
「豆のまま」でのご注文をおすすめしておりますが、グラインドをご希望の方は、プルダウンより「粉」をお選びください。
特にご指定がない場合、ペーパーフィルター用の中細挽きにてお挽きいたします。ご希望の粒度がある方は備考欄にて別途お申し付けください (例:エスプレッソ用の極細挽き、フレンチプレス用の粗挽き、など)。
___
エルサルバドル
産地 : エルサルバドル サンタアナ
精製方法 : ナチュラル
焙煎度合 : 中煎
___